반응형
주재료-오이고추1봉(5-6봉)
기본재료
-된장1.5숟가락
-다진마늘0.5숟가락
-참기름2숟가락
-올리고당2숟가락
-깨1숟가락
1.오이고추는 1.5-2cm크기로 먹기 좋게 썰어주세요
2.된장1.5숟가락,다진마늘0.5숟가락,참기름2숟가락,올리고당2숟가락,깨1숟가락을 섞어서 양념장을 만들어주세요
3.오이고추에 양념장을 넣어 골고루 섞어주세요
4.밀폐용기에 담아 보관합니다.
주재료-오이고추1봉(5-6봉)
기본재료
-된장1.5숟가락
-다진마늘0.5숟가락
-참기름2숟가락
-올리고당2숟가락
-깨1숟가락
1.오이고추는 1.5-2cm크기로 먹기 좋게 썰어주세요
2.된장1.5숟가락,다진마늘0.5숟가락,참기름2숟가락,올리고당2숟가락,깨1숟가락을 섞어서 양념장을 만들어주세요
3.오이고추에 양념장을 넣어 골고루 섞어주세요
4.밀폐용기에 담아 보관합니다.