반응형
주재료-두부1모(부침용)
기본재료
-오징어
-애호박
-대파1/4대
-부침가루3숟가락
-소금1/2숟가락
-후추가루 조금
1.두부는 물기를 빼서 으깨주세요
2.오징어,애호박,대파를 잘게 다져서 준비해주세요
3.으깬 두부에 다진 오징어,애호박, 대파를 넣고 소금1/2숟가락,후추가루 조금, 부침가루3숟가락을 섞어주세요
4.식용유를 넉넉하게 두른 후 동그랗게 뭉쳐 앞뒤로 부칩니다.
주재료-두부1모(부침용)
기본재료
-오징어
-애호박
-대파1/4대
-부침가루3숟가락
-소금1/2숟가락
-후추가루 조금
1.두부는 물기를 빼서 으깨주세요
2.오징어,애호박,대파를 잘게 다져서 준비해주세요
3.으깬 두부에 다진 오징어,애호박, 대파를 넣고 소금1/2숟가락,후추가루 조금, 부침가루3숟가락을 섞어주세요
4.식용유를 넉넉하게 두른 후 동그랗게 뭉쳐 앞뒤로 부칩니다.