본문 바로가기

요리

두부동그랑땡

반응형

주재료-두부1모(부침용)

기본재료

-오징어

-애호박

-대파1/4대

-부침가루3숟가락

-소금1/2숟가락

-후추가루 조금

1.두부는 물기를 빼서 으깨주세요

2.오징어,애호박,대파를 잘게 다져서 준비해주세요

3.으깬 두부에 다진 오징어,애호박, 대파를 넣고 소금1/2숟가락,후추가루 조금, 부침가루3숟가락을 섞어주세요

4.식용유를 넉넉하게 두른 후 동그랗게 뭉쳐 앞뒤로 부칩니다.

 

'요리' 카테고리의 다른 글

브로콜리두부샐러드  (1) 2025.03.03
브로콜리볶음  (1) 2025.03.03
애호박월과채  (2) 2025.03.03
오징어볶음  (1) 2025.03.03
가지장아찌  (3) 2025.03.02