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주재료-돼지고기목살200g,
-감자2개,
-애호박1/2개,
-두부1/2모
기본재료
-양파1/2대
-대파1/2대
-고추장2숟가락
-다진마늘1/2숟가락
-소금1/2숟가락
-식용유2숟가락
-물800ml
1. 감자와 애호박은 반으로 잘라 0.5cm두께로 반달썰기를 해주세요
2. 양파는 깍둑썰기를 하고, 대파는 동그랗게 송송 썰어주세요
3. 두부는 가로세로 1cm크기로 깍둑썰기를 해주세요
4. 돼지고기 목살은 1.5*2.5cm크기로 썰어주세요
5. 냄비에 식용유2숟가락을 두르고, 돼지고기,소금1/2숟가락,다진마늘1/2숟가락,송송 썬 대파를 넣고 볶아주세요
6. 물800ml를 붓고, 고추장2숟가락,양파,감자를 넣고 끓여주세요
7. 감자가 익으면 애호박과 두부를 넣고 5분정도 더 끓여주세요.
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