반응형
주재료-게맛살1봉
기본재료
-튀김가루100ml
-물150ml
1.긴 게맛살은 5cm길이의 사선으로 잘라주세요
2.튀김가루100ml,물150ml를 잘 섞어서 튀김반죽을 만들어주세요
3.게맛살을 튀김반죽에 넣고 골고루 묻혀주세요
4.식용유를 충분히 가열한 후 반죽 입힌 게맛살을 넣고 튀겨주세요. 게맛살이 떠오르면 바로 건져냅니다.
5.게맛살튀김을 키친타월에 올려 기름기를 빼줍니다.
주재료-게맛살1봉
기본재료
-튀김가루100ml
-물150ml
1.긴 게맛살은 5cm길이의 사선으로 잘라주세요
2.튀김가루100ml,물150ml를 잘 섞어서 튀김반죽을 만들어주세요
3.게맛살을 튀김반죽에 넣고 골고루 묻혀주세요
4.식용유를 충분히 가열한 후 반죽 입힌 게맛살을 넣고 튀겨주세요. 게맛살이 떠오르면 바로 건져냅니다.
5.게맛살튀김을 키친타월에 올려 기름기를 빼줍니다.