본문 바로가기

요리

굴소스 숙주볶음

반응형

주재료-숙주 1봉(300g)

기본재료

-대파1/3대

-다진마늘 1/3숟가락

-청양고추1개

-굴소스2숟가락

-식용유2숟가락

1. 숙주는 깨끗이 씻어서 물기를 충분히 빼주세요

2. 대파는 송송 썰고, 청양고추는 1mm두께로 어슷썰기를 해주세요

3. 프라이팬에 식용유2숟가락, 다진마늘1/3숟가락, 숙주를 넣고 볶아주세요

4. 숙주의 숨이 죽기 시작할때 굴소스 2숟가락을 넣고 볶아주세요

5. 대파와 청양고추를 넣고 한번 더 볶아주세요

'요리' 카테고리의 다른 글

보쌈무  (3) 2025.04.12
돼지고기수육  (2) 2025.04.12
팽이버섯냉채  (68) 2025.04.05
달걀만두  (7) 2025.04.05
연근조림  (2) 2025.04.05